首页  关于学院  成人教育  自学考试  培训工作  招生工作  党建工作  等级考试  在线学习  留言板  下载中心 
当前位置: 首页>>关于学院>>学院新闻>>正文
中原工学院湃曦STEM少儿编程师资培训班一期班开课
2019-06-05 11:19   审核人:   (点击: )

2019年6月2日上午,中原工学院湃曦STEM少儿编程师资培训班一期班在中原工学院北校区主教楼306教室正式开班上课。

开课前,中原工学院继续教育学院副院长曹江峰对一期班学员表示了热烈欢迎,并强调一期班标志着学校STEM少儿编程师资培训项目正式落地,是项目的“播种机和宣传队”,项目组一定会全力以赴做好服务,通过赠送学时数、后期精准推荐就业等方式把最大的优惠给到一期班的学员。STEM少儿编程教育符合国家教育政策和社会发展趋势,在人工智能大背景下极具发展潜力,学校一定会努力把项目做好、做长久,为社会职业教育、少儿科学教育做出贡献,也为参训的学员打造更好的平台。班主任蒋老师和课程负责人于老师与学员正式见面,简单介绍了项目就业前景及课程体系。之后课程开讲,学员正式开始课程学习。

中原工学院湃曦STEM少儿编程师资培训班是中原工学院继续教育学院与南京湃曦教育科技有限公司强强联合开发的非学历职业培训项目,项目结合国家及河南省大力倡导人工智能及STEM发展教育领域的政策和精神,以开展STEM少儿编程师资培养为切入口,以高质量就业为目标,学习内容涵盖STEM基础课程技能培训、儿童身心发展特点、SCRATCH编程技能培训、乐高搭建等目前少儿编程培训主流课程,包教包会包就业,短期培训拿高薪,是极具潜力和发展前景的高质量职业培训项目。

一期班每周日上课,在七月初结课,考核合格后,项目组将为学员发放结业证书,并按照培训协议,在郑州市少儿编程行业内针对性的推荐综合薪资不低于4500元的高薪工作。由于市场需求大,一期班开课的同时,二期班也已在筹划中。

关闭窗口

Copyright © 2014 - 2018  中原工学院继续教育学院  版权所有
联系地址:河南省郑州市中原中路41号 中原工学院63号信箱  联系电话:0371-67698055  邮编:450007